ingwald (ingwald) wrote,
ingwald
ingwald

Category:
        Моё поколение. Моё поколение из молодых да ранних. Мы всегда успевали сделать, всё что нас просили, и не забывали урвать своё. В 14 лет нам пророчили великое будущее.Про каждого из нас говорили :“Этот мальчик далеко пойдёт”. Мы никогда не останавливались на одном, хотели успеть всё. Позаниматься спортом, поиграть на гитаре, неплохо поучиться, погулять с девчонками. Мы торопились жить, и самое смешное, мы успевали это делать.
        Моё поколение. Из множества дорог, после долгих обдумываний и проб мы выбрали самый практичный путь. Самый перспективный и с радостью отправились по нему. Многие наши наставники, с надеждой веруя в наше светлое будущее на их стезе, были нами тихо брошены.Мы не из поколения скандалистов. Мы просто уходим, не отдавая долгов.
        Моё поколение. Моё поколение привыкло к везению. К тотальному везению. Кто то быстрее, кто то дольше, но каждый из нас твёрдо стал на ноги на выбранном пути. На самом практичном и многообещающем пути каждый из нас и пропал…Мы выросли. Мальчики с горящими глазами, с юношеской мечтательностью в глазах превратились в тех, чьи глаза загораются лишь при виде цифр. Цифр и иногда при виде своих детей.
        Моё поколение. Моё поколение обожает своих детей. А они обожают нас до ревности и обид их матерей. Возможно потому, что крайне мало видим своих детей, мы пытаемся откупиться от них . Подарками, увеличенным вниманием редких минут или просто тем, что безбожно балуем их. А возможно потому, что где то глубоко внутри нас наше детское начало ищет диалога, мы ещё не разучились говорить с детьми на их же языке.
        Моё поколение. Наши бывшие и существующие жёны знают нам цену. Знают нас настоящих, но продолжают любить. Отплачиваем ли мы им за это? Не знаю. Моё поколение не из тех, кто любит считать свои долги.
        Моё поколение. Моё поколение не знает слова “дружба” и даже, наверное, слова “любовь”. Жизнь приучила нас к тому, что за всё надо платить. Нет, мы ни в коем случае не циничные сволочи, нет. Скорее обратное. Мы избалованные успехами эгоцентричные дети, для которых количество выдаваемого сладкого становится всё меньше. А муторность чтения стишков на табуретке всё гаже.
        Мы поколение лидеров и подававших большие надежды звёзд, прозябающие где то в середнячках. Кто то ниже ,кто то выше. Но в пределах видимости общего болота.

        Моё поколение. Моё поколение одиноко в каждом из нас. Нам нечего сказать друг другу от чистого сердца, от души . Поэтому эту отдушину мы находим в общении с теми, с кем нас не связывают прошлое и обоюдные долги .

       Мы растеряли запал. Количество заявленных проектов стремительно равняется с количеством заброшенных. Моё поколение слишком многого хотело и слишком непривычно тяжело это получало. Моё поколение.
Моё поколение такое же как все…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →